ALIMENTOS

Conheça as nossas soluções para o ramo de alimentos.

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Com objetivo de estar regularizado com os órgãos fiscais, garantir a segurança e a qualidade dos alimentos que chegam até o seu consumidor, é fundamental a existência do Manual de Boas Práticas de Fabricação, que explica sobre o correto manuseio e o controle de contaminações das matérias-primas e produtos finais. O projeto contempla uma visita de diagnóstico no local de produção (presencial ou vídeo), análise do local, indicação de mudanças necessárias para adequação e o documento de Manual de Boas Práticas de Fabricação completo.

PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO

Para obter resultados esperados por cada tarefa executada no estabelecimento alimentício é necessário que existam os POPs, que funcionam como roteiros padronizados para realizar uma atividade, otimiza os processos contemplando as Boas Práticas de Fabricação e são exigidos pela Vigilância Sanitária para que o estabelecimento alimentício esteja devidamente regulamentado.

ANÁLISE DE CERVEJAS E INSUMOS CERVEJEIROS

Realizar o controle de qualidade na produção de cervejas é fundamental para permitir a padronização do produto, evitar perdas e desperdícios na produção e garantir um produto de alto nível e competitivo no mercado! O projeto de análise de cervejas e insumos contempla diversos parâmetros, como análise físico-química, microbiológica de cerveja, chope, bebida alcoólica mista, malte ou lúpulo e, uma consultoria personalizada para propor melhorias nos parâmetros.

FICHA TÉCNICA

Para registrar todas as etapas de elaboração de um prato ou produto alimentício e garantir a padronização da quantidade de cada ingrediente e do modo de preparo é fundamental o uso da ficha técnica! Este projeto permite ainda uma análise dos custos de produção e do lucro, otimizando a organização do seu estabelecimento.

VIDA DE PRATELEIRA

É possível determinar a validade do seu produto, ou seja, até que ponto ele pode ser conservado sob determinadas condições e ainda estar seguro para o consumo. Nesse projeto analisamos as características físicas, químicas e microbiológicas ao longo da durabilidade estimada do seu produto, ou até serem notadas alterações inadequadas em algum desses requisitos

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